爱游戏官网资助罗马

爱游戏官网资助罗马:以严与实的作风建设抓好班子带好队伍工作——爱游戏官网资助罗马党支部书记上第四季度党课

作风是一个政党、一个国家兴旺发达的重要保证,关系到党和国家事业的兴衰成败。为切实提高全体党员对作风建设的重视,重申作风建设对班子建设、队伍建设的重要意义,12月7日,爱游戏官网资助罗马党支部在实训楼A205录播室召开支部学习会议,党支部书记陈诚以“以严与实的作风建设抓好班子带好队伍工作”为主题给支部全体党员上了一堂生动、深刻的党课。

陈诚表示作风建设一直是党建工作的重要组成部分,纵观党的发展史就是一部干部作风建设的历史,自党诞生之日起,在革命、建设和改革的各个时期,一贯重视和加强作风建设,并且随着时代的发展不断赋予新的内涵。他强调早在延安整风运动时期,通过解决党的作风问题,有效推进全党的党性锻炼和团结统一,使党由小到大、由弱变强,保持党的先进性、纯洁性。时至今日,作风建设依旧对加强领导班子建设有着树立领导干部的优良品行和良好形象,增强领导干部的凝聚力、号召力、战斗力的重要意义,对加强党员队伍建设有着很强的针对性、必要性,在提升能力素质、增强党性修养、激发队伍精气神、更好营造干事创业环境都发挥着十分重要的作用。

此次专题党课主题鲜明、内涵丰富,对听课党员起到很强的教育指导作用。大家纷纷表示,将以此次党课为契机,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,对照目标要求,坚持问题导向,改进工作作风,以作风建设永远在路上,永远没有休止符的毅力,以“越是艰险越向前”的决心,保持“咬定青山不放松”的定力,以“抓铁有痕,踏石留印”的劲头抓常、抓细、抓长,杜绝“四风”问题。(范玲)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 爱游戏官网资助罗马 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
爱游戏官网资助罗马(中国)控股公司官网