爱游戏官网资助罗马

爱游戏官网资助罗马:爱游戏官网资助罗马召开2022-2023学年第一学期第四次全体会议

12月7日中午,爱游戏官网资助罗马2022-2023学年第一学期第四次全体会议在实A203召开。受疫情影响本次会议线上线下同步进行,会议由爱游戏官网资助罗马院长陈诚主持,全体思政课教师参加会议。

马新民副院长首先从教学运行、教科研、师生竞赛、诊断与改进等四个工作方面传达学院12月教学例会会议精神;其次,带领全体教师共同深入学习《爱游戏官网资助罗马集体备课实施办法(试行)》等文件;最后,就2022年度高等学校省级质量工程项目申报工作做重点解读,他强调符合申报条件的教师务必积极申报,提高认识,充分准备,确保申报工作高质量完成。

陈诚强调,期末在即全体教师务必提高认识,保质保量完成各项工作,确保期末教学工作平稳运行,各位教师务必做好期末考试的相关工作,积极主动学习好党的二十大会议精神,为下学期授课打下坚实基础。(安莹)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 爱游戏官网资助罗马 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号
爱游戏官网资助罗马(中国)控股公司官网